- Dani Miranda
Chá Bar
Oi, noivinhas :D
Vocês já ouviram falar sobre Chá Bar?! Ele é a versão masculina do Chá de Cozinha ou uma alternativa para a despedida de solteiro. Vem comigo que te conto todos os detalhes sobre essa nova tendência...
Quem prepara?
Geralmente, quem planeja essa festinha são os padrinhos e madrinhas dos noivos.
Quando?
Entre 30 e 20 dias antes do dia do casamento é uma boa alternativa para já irem entrando no clima!
O que servir?
Além do famoso e amado churrasco, há outras opções como uma noite de queijos e vinhos, hambúrguer home made e até pizza! Unir a turma para colocar a mão na massa é bem divertido, e para dar aquela forcinha no final do post vai ter receita de pizza marguerita caseira, delícia!
Que presentes levar/pedir?
Claro que serão utensílios para o bar do casal... Aqui vai uma listinha básica:
Copos long drink e whisky;
Copo chopp e cerveja;
Porta-copos;
Livros sobre vinhos;
Abridores de garrafa;
Conjunto para caipirinha;
Facas especiais para queijos.
Onde?
O Chá Bar pode ser feito em espaços para festas, ou pode ser no play do prédio ou no seu quintal. O importante é que seja um espaço em que tenha espaço para os convidados e também de fácil acesso para todos.
Decoração
Vale a criatividade na hora da decoração, aqui vão algumas ideias:
E agora a Receita da Pizza de Marguerita...

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo (sem fermento)
100g de fermento biológico para pizza
1/2 litro de água
200ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
340g de molho de tomate
300g de queijo muçarela fatiado
1 tomate
Folhas de manjerição
Modo de Preparo:
Primeiro, misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento. Adicione a farinha de trigo até a massa ficar uniforme.
Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa na bancada, acomode na forma e deixe pré-assar em forno previamente aquecido. Quando a borda começar a dourar, retire para colocar a cobertura.
Espalhe o molho de tomate por toda a massa e distribua as fatias de queijo muçarela. Após, coloque as rodelas de tomate e folhas de manjericão. Agora, é só levar ao forno por 10 minutos.
Gostaram?!
Beijinhos, até mais!
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