• Dani Miranda

Chá Bar

Oi, noivinhas :D


Vocês já ouviram falar sobre Chá Bar?! Ele é a versão masculina do Chá de Cozinha ou uma alternativa para a despedida de solteiro. Vem comigo que te conto todos os detalhes sobre essa nova tendência...


Quem prepara?


Geralmente, quem planeja essa festinha são os padrinhos e madrinhas dos noivos.


Quando?


Entre 30 e 20 dias antes do dia do casamento é uma boa alternativa para já irem entrando no clima!


O que servir?


Além do famoso e amado churrasco, há outras opções como uma noite de queijos e vinhos, hambúrguer home made e até pizza! Unir a turma para colocar a mão na massa é bem divertido, e para dar aquela forcinha no final do post vai ter receita de pizza marguerita caseira, delícia!


Que presentes levar/pedir?


Claro que serão utensílios para o bar do casal... Aqui vai uma listinha básica:

  • Copos long drink e whisky;

  • Copo chopp e cerveja;

  • Porta-copos;

  • Livros sobre vinhos;

  • Abridores de garrafa;

  • Conjunto para caipirinha;

  • Facas especiais para queijos.

Onde?


O Chá Bar pode ser feito em espaços para festas, ou pode ser no play do prédio ou no seu quintal. O importante é que seja um espaço em que tenha espaço para os convidados e também de fácil acesso para todos.


Decoração


Vale a criatividade na hora da decoração, aqui vão algumas ideias:





E agora a Receita da Pizza de Marguerita...



Ingredientes:


1kg de farinha de trigo (sem fermento)

100g de fermento biológico para pizza

1/2 litro de água

200ml de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

340g de molho de tomate

300g de queijo muçarela fatiado

1 tomate

Folhas de manjerição


Modo de Preparo:

Primeiro, misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento. Adicione a farinha de trigo até a massa ficar uniforme.

Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos. Estique a massa na bancada, acomode na forma e deixe pré-assar em forno previamente aquecido. Quando a borda começar a dourar, retire para colocar a cobertura.

Espalhe o molho de tomate por toda a massa e distribua as fatias de queijo muçarela. Após, coloque as rodelas de tomate e folhas de manjericão. Agora, é só levar ao forno por 10 minutos.


Gostaram?!


Beijinhos, até mais!

19 visualizações

Rio de Janeiro, RJ

Brasil

Tel:  (21) 97521-2969

contato@eraumavezcerimonial.com.br

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Branca Ícone Pinterest